24Kitchen estreia nova temporada de “ComTradição”

24Kitchen estreia nova temporada de Comtradição

O chef Henrique Sá Pessoa regressa ao canal 24Kitchen com a nova temporada de “ComTradição“, onde volta a reinventar as receitas mais tradicionais da gastronomia portuguesa. A estreia está marcada para as 15:00h desta segunda-feira, 23 de novembro,

Depois do sucesso da 1ª temporada, tendo sido o programa mais visto de sempre do canal, o o chef português, que conta com duas estrelas Michelin, leva os telespectadores novamente a viajar pelos caminhos mais saborosos de Portugal, reinventando algumas das receitas mais típicas da nossa gastronomia, adicionando o seu próprio toque à sua confeção.

Em 22 episódios, a série é uma viagem gastronómica pelos 18 distritos de norte a sul de Portugal Continental e com passagem pela Madeira e Açores.

Entre os vários pratos confecionados nos novos episódios, encontramos um pouco de tudo – dos pratos mais pesados aos mais leves, e dos doces aos salgados, como: mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, uma Sopa de Peixe com peixes da Beira Litoral, Lombo de Porco com Castanhas, Arroz de Sarrabulho, entre muitos outros. Nas sobremesas o chef inspira-se nos doces tradicionais portugueses como Molotof, Leite Creme, Bolo da Teixeira com caramelo salgado e Tripas de Chocolate.

Esta é mais uma aposta na produção nacional do 24Kitchen, que conta, entre outros, com os programas “Cozinha com Twist”, com Filipa Gomes, “Os Segredos da Tia Cátia” com Cátia Goarmon, “A Sentada” com Sandra Nobre, “Naturalmente” com Iara Rodrigues e “Doces do Ofício” com Francisco Moreira.

Os episódios da segunda temporada são emitidos de segunda a sexta-feira às 15:00 e às 21:00h.

Artigos relacionados