No próximo fim de semana, dias 20 e 21 de novembro, a partir das 16:00h, o canal 24Kitchen Portugal apresenta o “Especial Brunch“, uma panóplia de receitas versáteis e deliciosas cozinhadas por Filipa Gomes, Joana Barrios, Cátia Goarmon, Iara Rodrigues e Leonardo Pereira, que trazem as melhores ideias para o brunch ideal.
E como há brunches que sabem melhor que qualquer almoço, o especial arranca com “O da Joana“, em que Joana Barrios prepara um pequeno-almoço digno de hotel. Começa com umas papas de aveia deliciosas e depois uma torre de panquecas. Há ainda espaço para uma tarte de feijão e uma bowl tropical, que vai surpreender todos!
O talento gastronómico de Filipa Gomes, um rosto admirado pelos portugueses, também marca presença com “Filipa Gomes: Cozinha com Twist“, um programa descontraído e divertido, em que cada receita é preparada com um toque e assinatura únicos. Este especial dedicado ao brunch não é exceção: Filipa prepara crepes, ovos nuvem e papas de aveia, sempre com o seu twist.
Filipa também apresenta “Prato do Dia”, um programa de culinária referência no canal, com receitas simples para que qualquer um consiga fazer em casa. Em cada episódio, a amante de cozinha apresenta três receitas enquanto vai dando truques e conselhos de confeção. O fim de semana especial conta com espargos com ovo mexido e gorgonzola, panquecas em calda de pêssego e um delicioso smoothie a acompanhar.
“A Tia Cátia“, a sua casa e a comida fazem deste programa um sucesso. Aqui, Cátia Goarmon partilha ideias para um maravilhoso e demorado pequeno-almoço com a criação de deliciosas receitas, capazes de fazer qualquer cozinheiro amador brilhar na cozinha. Para este especial, a Tia Cátia traz um carpaccio de salmão, pão de nozes e mini tartes. E com a porta de casa aberta, como é habitual, conta com a presença de convidados especiais e ajudantes.
O especial também inclui o programa “Naturalmente“, em que Iara Rodrigues promete transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. As receitas variam e são mais de 70 as opções deste programa. Nos dias 20 e 21, apresenta pratos naturalmente deliciosos para a primeira refeição do dia.
Conduzido por Leonardo Pereira, “Chef de Raiz“, o programa que promete levar os espectadores de volta às suas raízes, destaca-se como um momento simples, original e saboroso com receitas que transportam experiências capazes de embarcar todo o tipo de sensações – desde as mais familiares às mais desconhecidas ao paladar. Nos dois dias de novembro, aliam-se os sabores conhecidos de um brunch aos ingredientes mais naturais e puros.