Cátia Goarmon está de volta ao 24Kitchen com nova temporada de “Os Segredos da Tia Cátia”

A simplicidade e riqueza de sabores das receitas de Cátia Goarmon estão de regresso ao ecrã do 24Kitchen esta segunda-feira, 7 de março, com a estreia da nova temporada de “Os Segredos da Tia Cátia“, onde, de segunda a sexta-feira, às 15:00h e às 21:00h, vai ser dado a conhecer todo um cardápio de receitas deliciosas e simples de fazer, com um toque de História à mistura.

Segundo o canal, esta temporada conta com 44 episódios, ao longo dos quais, a anfitriã, irá apresentar algumas das suas receitas favoritas, como por exemplo, um bolo de ananás invertido. Tal receita é inspirada na cultura açoriana, pois e segundo conta a história, o ananás foi introduzido no arquipélago dos Açores, S. Miguel, no séc. XIX. Este fruto rapidamente se tornou uma cultura de grande sucesso nos Açores.

Além das sugestões para confecionar em casa muita e boa comida, a Tia Cátia, nesta nova temporada, abre as portas de sua casa a vários convidados especiais que vão cozinhar com ela, entre eles estão: a chef Marlene Vieira, o escritor José Luís Peixoto e o chef Kiko.

Marlene Vieira vai cozinhar cogumelos recheados com alheira e ovo de codorniz, e para finalizar, fatias finas de presunto de porco preto. Da ementa também consta rosbife de novilho, com batata à murro, regado com molho à Mirandesa. No final, apresenta uma tarte de requeijão, com doce de abóbora, e praliné de nozes.

Para quem gosta de sabores alentejanos, o escritor José Luís Peixoto vai apresentar uma sopa com coentros, tomate e ovos, servida com queijo de ovelha. Para o prato principal, coelho frito, refrescado com vinho do Porto e servido com migas de porco preto. Para a sobremesa preparou uma boleima de maçã, noz e canela.

Já o chef Kiko vai trazer ao programa um prato de gambas cozinhadas em óleo de sésamo e temperadas com aromas fortes, como o gengibre e o wasabi, que será seguido por cuscuz de camarão acompanhado por tomate assado no forno, e, por fim, tapioca cremosa, com coco e frutas tropicais.

Não perca a estreia da nova temporada de “Os Segredos da Tia Cátia”, com duas emissões diárias de segunda a sexta-feira, para lhe apresentar deliciosas sugestões culinárias que o vão deixar com água na boca.

Quer ficar a par de todas as novidades de cinema e televisão? Siga-nos nas redes sociais e não se esqueça de deixar um “like”!

Estamos no Facebook, Instagram, Twitter e no Google Notícias. Pode ainda assistir aos trailers legendados no Youtube.

Artigos relacionados