“Resgate Abaixo de Zero” está de volta ao National Geographic para a nona temporada

O National Geographic Portugal estreia esta sexta-feira, dia 4 de outubro, pelas 22:50h, a nona temporada de “Resgate Abaixo de Zero” (Ice Road Rescue), que trazem uma nova leva de desafios e operações intensas para os operadores de reboques da Noruega, a temperaturas que podem chegar aos -30 graus Celsius.

Nas implacáveis montanhas da Noruega, equipas de resgate enfrentam condições extremas para ajudar pessoas encalhadas na neve e limpar as estradas das zonas mais perigosas. Neste inverno, a competição intensifica-se, com os chefes das estradas de gelo a coordenarem as suas equipas em missões onde apenas os mais fortes conseguem sobreviver.

No primeiro episódio, “Viagem Atribulada”, as capacidades de Thord são testadas quando um resgate complexo de uma escavadora o obriga a encontrar soluções extraordinárias. Além disso, enfrenta problemas adicionais quando a condução imprudente do inexperiente Terjes resulta num desastre.

Foto/Divulgação: © National Geographic

No norte, Jo Roger e Ole Henrik tentam resgatar um camião que se despistou numa vala a 20 metros da berma da estrada. Com dois grandes camiões de reboque, deparam-se com imprevistos e precisam de encontrar mais potência para completar a missão.

Com novos recrutas, decisões cruciais e desafios que vão pôr à prova o empenho, carácter e coragem destas equipas de resgate, esta temporada de “Resgate Abaixo de Zero” é para acompanhar todas as sextas-feiras à noite, no mesmo horário, no National Geographic Portugal.

Mais notícias de: Ice Road Rescue, National Geographic Portugal, Resgate Abaixo de Zero

Quer ficar a par de todas as novidades de cinema e televisão? Siga-nos nas redes sociais e não se esqueça de deixar um “like”!

Estamos no Facebook, Instagram, Twitter e no Google Notícias. Pode ainda assistir aos trailers legendados no nosso canal no Youtube.

TAMBÉM PODERÁ GOSTAR…

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Preencha este campo
Preencha este campo
Por favor insira um endereço de email válido.
Precisa de concordar com os termos para prosseguir.