Esta segunda-feira, 9 de janeiro, a partir das 23:00h, o canal Casa e Cozinha estreia “Produtores com Estrelas“, o novo programa para revelar a importância dos produtores no êxito de grandes cozinheiros espanhóis como Joan Roca ou Martín Berasategui.
Por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador, mas o que seriam dos seus pratos se não fossem as excelentes matérias-primas?
Ao longo de 6 episódios de 30 minutos exibidos de segunda a sexta-feira, sempre no mesmo horário, ficaremos a conhecer os fornecedores que alimentam os restaurantes espanhóis com três estrelas Michelin, apresentados pelos próprios chefs que os valorizam: Jésus Sánchez, Ángel León, Joan Roca, Martín Berasategui, Quique Dacosta e Pedro Subijana.
Cada prato é um universo onde se mima desde a origem. Os grandes da cozinha espanhola elegem pessoalmente produtos autênticos e exclusivos que só conseguem com profissionalismo, dedicação e muito carinho.
Este novo espaço gastronómico criado e dirigido pela jornalista Verónica Zumalacárregui, revela os padeiros, queijeiros, agricultores, pescadores e criadores de gado cujos produtos artesanais cativaram os chefs espanhóis mais destacados.