Conhecida internacionalmente pela série “Marés Vivas”, Pamela Anderson, fenómeno da televisão e do cinema, chega ao canal Casa e Cozinha esta segunda-feira, dia 7 de outubro, pelas 20:30h, para apresentar “Pamela Cozinha com Amor“, um programa onde irá revelar a sua mais recente paixão: a culinária à base de vegetais.
Em cada um dos oito episódios de 60 minutos, emitidos de segunda a sexta-feira, Pamela, vegan e ativista pelos direitos dos animais, convida alguns dos chefs mais reputados e populares da atualidade para a visitarem a sua bela propriedade rural na Ilha de Vancouver, onde irão preparar deliciosas refeições à base de plantas para Pamela desfrutar com a sua família e amigos.
série, que reflete a sua paixão por criar ambientes acolhedores e saudáveis, alinhando-se com o seu estilo de vida e ativismo, conta com oito chefs convidados que ensinam a Pamela todas as dicas, técnicas e truques necessários para elevar os pratos confecionados até um novo nível. Utilizando ingredientes únicos e receitas deliciosas, Pamela e o convidado irão preparar refeições baseadas em vegetais para saborear com a família e amigos num ambiente incrível, especialmente preparado para a ocasião.
Cada episódio de “Pamela Cozinha com Amor” incide num tipo diferente de evento social, como jantares íntimos, festas no jardim ou até mesmo um pequeno-almoço depois de uma noite à volta da fogueira. O objetivo é ajudar Pamela a desenvolver os seus dotes, enquanto explora a culinária vegan. Além das receitas, o programa também destaca o lado estético de Pamela, que estiliza os ambientes e mesas para criar experiências elegantes e convidativas para os seus convidados?
O chef Andy Baraghani, mais conhecido pelas suas receitas inovadoras com foco na culinária saudável é o primeiro convidado de Pamela Anderson. Juntos, preparam pratos que valorizam os ingredientes frescos e sazonais, com foco em sabores intensos e técnicas simples.
Pamela irá depois receber Gregory Gourdet, finalista do programa “Top Chef” e chef de cozinha com foco em ingredientes naturais e saudáveis, Gabe Kennedy, chef vencedor do “The Taste” e defensor da culinária sustentável, Melissa King, finalista de “Top Chef” conhecida pela sua abordagem moderna à culinária asiática, Michael Solomonov, chef israelo-americano conhecido por popularizar a culinária israelita nos Estados Unidos, Nancy Silverton, chef de renome que trouxe um toque único à panificação e à culinária italiana nos EUA, Claudette Zepeda, Chef que celebra a culinária mexicana e a sua rica herança cultural e por fim David Zilber, ex-chef do famoso restaurante Noma, conhecido pelo seu trabalho com a fermentação.